La Bonissima 2017

Festival delle eccellenze dell’enogastronomia modenese

Un territorio di eccellenze enogastronomiche conosciute nel mondo, ma anche di prelibatezze ancora tutte da scoprire, come il Parmigiano Reggiano stagionato 56 mesi, il Tartufo delle Valli Dolo e Dragone e il Salame di San Felice.

Modena e i suoi tesori del gusto saranno in vetrina dal 13 al 15 ottobre, in Piazza Grande, grazie a La Bonissima, il festival realizzato da SGP, in collaborazione con il Comune di Modena, che da sette anni allieta i palati di gourmet e appassionati di cucina.

Una trentina di produttori porteranno nel cuore di Modena i propri prodotti (alcuni anche per celiaci) e, novità di quest’anno, i visitatori potranno mangiare golose specialità tipiche modenesi cucinate al momento come ad esempio gnocco fritto, tigelle e borlenghi. Il ricco calendario di eventi collaterali prevede inoltre showcooking, degustazioni, laboratori, presentazioni di libri e spettacoli.

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